جنين-صبا.نت-

عقد المجلس الأعلى للتشغيل والتدريب والتعليم المهني والتقني اجتماعا بحضور أعضاء المجلس ، وكان في جدول أعماله مناقشة المشاريع التي يدعمها الاتحاد الأوربي ن لنظام التعليم والتدريب المهني والمنفذة من قبل مؤسسة GIZ الألمانية . 

علما بان محافظة جنين حصلت على ستة مشاريع وهي : صيانة الآلات الزراعية وتجليس ودهان السيارات ، وإعادة تدوير مخلفات الحجر ، والديكور والتعليم الداخلي في وستعقد هذه الدورات مركز التدريب المهني . أما تطوير قسم النجارة والديكور ، فستنفذ في مدرسة سيلة الظهر الصناعية . وبرنامج تكنولوجيا المباني الذكية والالكترونية فستكون في مدرسة جنين الصناعية .

وأكد أعضاء المجلس على أهمية تنفيذ البرامج التدريبية التي تساهم في تحسين قدرات الخريجين في مجال المنافسة في سوق العمل . علما بان هذه المشاريع تهدف إلى تدريب وتخريج أيدي مهنية تقنية متميزة ، ترفد سوق العمل التي بحاجة أليها في مختلف المجالات . 
calendar_month18/09/2017 10:34   visibility 953