
جنين-صبا.نت-
ثمن مدير مديرية تربية جنين الأستاذ طارق علاونة دور محافظ محافظة جنين اللواء إبراهيم في متابعة وتوفير المناخ الآمن لطلبة الثانوية العامة لهذا العام " الإنجاز " النظام الجديد ونجاح الدورة الأولى . وذلك خلال زيارته ، اليوم ، إلى المحافظة على رأس وفد ضم : نائب المدير الاداري محمد الأزهري ، و رؤساء أقسام في المديرية ضم كلا من : التعليم العام أحمد اغبارية ، و الشؤون الادارية عبد السلام ابو العز ، و العلاقات العامة علا زكارنه و المالية ميمي عمور و الرقابة عايد حنتولي ، وهناء حمدان مديرة جمعية التكافل والتضامن الأسري .
و أوضح علاونة ، نحن على اقتراب موعد الإعلان عن نتائج امتحان " الإنجاز " ، ونتمنى أن تكون محافظة جنين على رأس الصدارة في تحصيل العلامات والتميز في المعدلات العالية وتبوء المراكز العليا على مستوى الوطن كما عودتنا في كل عام
. وفي سياق آخر اطلع مدير تربية جنين المحافظ رمضان على المشاريع المستقبلية المنوي تنفيذها على مستوى المديرية، والحاجة الى مقر خاص للمديرية ، واعتماد مشروع اضافة ما مساحته 700 متر إضافة الى مقر التربية الحالي . وأضاف علاونه أن عدد المدارس في تربية جنين سيكون 153 مدرسة مع افتتاح ثلاث مدارس جديدة في أب القادم مع بداية العام الدراسي الجديد في قريتي زبوبا وتعنك و حي الجبريات في جنين.
من جهته اشاد المحافظ اللواء ابراهيم رمضان بجهود ونشاط مديرية التربية والتعليم و أبدى كامل الاستعداد لتقديم ما يمكن لأجل تطوير برامجها ودعم خططها متمنيا تميز طلبتها ومدارسها على المستوى الوطني والدولي.
05/07/2017 13:19 951

.jpg)








