جنين-صبا.نت-

بحث محافظ محافظة جنين اللواء إبراهيم رمضان ، اليوم ، مع وفد من مديرية الثقافة والمجلس الاستشاري الثقافي ، آلية تفعيل مهرجان مرج بن عامر للثقافة والفنون بنسخته الخامسة . وضم رئيس المجلس الاستشاري الثقافي الأعلى د. فيصل غوادره وعضوي المجلس عزت أبو الرب وخالد أبو فرحة ، والقائم بأعمال مكتب وزارة الثقافة في جنين أمل غزال ، وربيع ياسين من المحافظة .
وأكد المحافظ رمضان أهمية إعادة إحياء مهرجان مرج بن عامر للسنة الخامسة على التوالي من خلال وضع آلية مع الشركاء ، بهدف الحفاظ على رسالة المهرجان وهويته الوطنية وعبق تاريخ مرج بن عامر لفلسطين .
وأضاف رمضان يتوجب علينا أن نعيد بريق جنين من خلال إعادة الأهمية لهذا الفعالية الثقافية التراثية ، ليبقى عنوانا لبوابة شمال فلسطين ، مشددا على ضرورة تكاتف الجهود ،واستقطاب الدعم المالي الذي يلعب دورا حيويا في تنظيم المهرجان بكافة جوانبه الثقافية والفنية وحجم الإقبال .
فيما أشار وفد الثقافة والمجلس الاستشاري الثقافي إلى أننا نعمل من أجل وضع رؤية تنظيم العمل على إحياء المهرجان بالتعاون مع المحافظة ، وسنكون المساعد الحقيقي لإنجاح المهرجان الذي سيكون تنظميه في الوقت القريب بعد استكمال كافة القضايا المالية والفنية لانطلاقة المهرجان للسنة الخامسة . 

calendar_month01/06/2017 12:18   visibility 1,081