صبا.نت-

قال رئيس هيئة شؤون الاسرى والمحررين عيسى قراقع إن يوم الأربعاء، الثالث من أيار، سكون يوم الزحف الشعبي الجماهيري الفلسطيني، حيث سيكون التجمع في ميدان نيلسون مانديلا في رام الله.

ودعا قراقع الى أكبر حشد شعبي واسع في هذا اليوم لإعلان صرخة الشعب الفلسطيني الى العالم كي يتحرك لوضع حدّ لجرائم الاحتلال بحق الاسرى وبحق مبادئ العدالة الانسانية خاصة في ظل مخاطر شديدة يتعرض لها الاسرى المضربين عن الطعام صحيا ونفسيا بسبب الهجمة الاسرائيلية المسعورة والمتطرفة ضدهم.

ووصف قراقع ان الالتزام الجماهيري الواسع بالاضراب الشامل يوم الخميس الماضي 27/4/2017 ومشاركة كل فئات الشعب الفلسطيني في المسيرات والاعتصامات الجماهيرية الواسعة تضامنا ومناصرة للاسرى المضربين كان يوم محاكمة إنسانية شعبية أخلاقية لدولة الاحتلال على جرائمها وانتهاكاتها الجسيمة لحقوق الاسرى، وصرخة وطنية الى العالم لإنقاذ الاسرى مما يتعرضون له من ممارسات لاإنسانية تنتهك كل الشرائع الانسانية.


calendar_month29/04/2017 14:15   visibility 1,206