جنين-صبا.نت-

شيعت جماهير غفيرة وبموكب عسكري ، الاربعاء ، جثمان الشاب المرحوم يزن نور أبو الرب، في بلدة قباطية جنوب جنين،والذي توفي بعيار ناري في الراس عن طريق الخطا أمس .

وانطلق موكب تشيع جثمان المرحوم في مسيرة من امام مستشفى الشهيد الدكتور خليل سليمان الى مسقط راسه في بلدة قباطية بمشاركة محافظ محافظة جنين اللواء ابراهيم رمضان و قائد منطقة جنين العقيد ناضر عمر ومجموعة من الضباط وصف ضباط و جنود قوات الأمن الوطني الفلسطيني وأعضاء من اللجنة المركزية لحركة فتح واعضاء من المجلس التشريعي والمجلس الثوري وقادة وممثلي الاجهزة الامنية وجماهير غفيرة من اهالي محافظة جنين وشخصيات اعتبارية من كافة محافظات الوطن .

ولف جثمان المرحوم بالعلم الفلسطيني محمولا في جنازة عسكرية مهيبة
كما قدم محافظ جنين وقائد المنطقة التعازي والمواساة لعائلة المرحوم سائلين العلي القدير ان يرحمه ويصبر اهله ويلهمهم الصبر والسلوان.

يذكر أن الشاب نور توفي في مستشفى “هداسا عين كارم” داخل أراضي الـ48 ،الليلة الماضية متأثرا بجروحه التي أصيب بها برصاصة من بندقية صيد، عن طريق الخطأ، أثناء مشاركته ورفاقه في رحلة صيد بمنطقة وعرية قرب بلدة صانور؛ حيث أصابته رصاصة مباشرة في منطقة الرأس والرقبة

والشاب يزن أحد طلبة كلية طب الأسنان في الجامعة العربية الأميركية في جنين، وهو نجل أمين سر إقليم حركة فتح في جنين الدكتور نور أبو الرب .






calendar_month30/03/2017 13:51   visibility 983