
خاص_ صبا نت
ماري غطاس
بعد تعامل جهاز الشرطة والاجهزة المختصة في الاسابيع والايام الماضية في محافظات الوطن ومنها محافظة جنين مع عدد من المقذوقات والشظايا الناتجة عن التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة مؤخراً ، كان للزميل رامي دعيبس خلال برنامجه بين السطور مداخلة هاتفية مع العميد مجاهد ربايعة مدير الشرطة المجتمعية والاعلام في محافظة جنين.
والذي حذّر المواطنين من الاقتراب من اي جسم مشبوه حتى لو بدا غير خطير للوهلة الاولى ، وعدم محاولة تحريكه او تفكيكه او العبث به والابتعاد عنه مسافة آمنه وابلاغ الجهات المختصة فوراً ب اماكن تواجده بدقة لضمان التعامل الامن معه وحماية المواطنين من مخاطر انفجاره.
واضاف بخصوص قرار الجهات المختصة ووزارة التربية والتعليم ب استمرار التعليم الالكتروني على انه نابع من حس المسؤولية والتخوف من تعريض الطلبة لخطر وقوع اي من هذه الشظايا بالقرب من المراكز التعليمية.
وأهاب بالمواطنين ضرورة توخي الحذر والابتعاد عن التجمعات واعتلاء اسطح المباني و محاولة التصوير اثناء العملية العسكرية.
26/03/2026 21:15 203

.jpg)





