
صبل.نت
أريحا -تنقل أكثر من 119 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال شهر 12 كانون الأول الماضي، فيما أوقفت الشرطة 179 مطلوباً للقضاء.
وبلغ عدد المغادرين خلال الشهر (60916) شخصاً، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (58236) شخصاً، وأن حركة المسافرين كانت متوسطة.
وقبضت الشرطة خلال الفترة نفسها على (179) مطلوباً للقضاء وممنوعاً من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم والنيابة العامة.
وأضافت الشرطة أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، من بينها التنسيق لـ (23) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية.
02/01/2026 12:46 190

.jpg)









