
رام الله – صبا.نت
اجتمعت الشرطة المجتمعية، اليوم الأحد، مع عدد من رؤساء وأعضاء المجالس المحلية لقرى غرب رام الله، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في خدمة المجتمع المحلي.
وحضر الاجتماع مدير شرطة محافظة رام الله والبيرة العميد د. علي القيمري، ومدير إدارة الشرطة المجتمعية العميد أشرف مطلق، والعقيد معاذ جبر مدير فرع الشرطة المجتمعية بالمحافظة، إلى جانب عدد من الضباط وممثلي المجالس المحلية في قرى صفّا، بيت عور التحتا، بيت لقيا، خربثا، بيت عور الفوقا، الطيرة وبيت سيرا.
وأكد العميد القيمري،على أهمية التعاون مع المجالس المحلية في ترسيخ سيادة القانون والحفاظ على الأمن والاستقرار، مشدداً على دور الشرطة في تسهيل حياة المواطنين ومحاربة الظواهر السلبية وتعزيز السلم الأهلي.
من جهته، استعرض العميد مطلق دور المجالس المجتمعية وأهمية الشراكة بين الشرطة والمجتمع المحلي، مشيراً إلى اهتمام قيادة الشرطة بتعزيز ثقافة احترام القانون وبناء مجتمع واعي قادر على مواجهة التحديات وحلّ المشكلات بالتعاون مع المؤسسات الأمنية والمدنية .
02/11/2025 23:08 163

.jpg)






-450px.jpg)

