صبا.نت

محافظات – قبضت الشرطة القضائية، اليوم الإثنين، على 62 مطلوباً للقضاء ونفذت عشرات المذكرات القضائية في طوباس ونابلس وجنين وسلفيت والخليل.
ففي طوباس، ألقت الشرطة القضائية القبض على 28 مطلوباً ونفذت 41 مذكرة قضائية بمبالغ مالية قرابة المليون شيكل. 
وفي نابلس، القي القبض على 16 مطلوباً وتنفيذ 67 مذكرة، بينها 49 أمر حبس بمبالغ مالية تزيد عن ربع مليون شيكل.
 أما في جنين، فقد ألقت الشرطة القبض على 15 مطلوباً ونفذت بحقهم 41 مذكرة قضائية، من بينها 34 أمر حبس بمبالغ مالية تجاوزت ربع مليون شيكل.
وفي سلفيت، قبضت الشرطة على مطلوبين اثنين ونفذت 17 مذكرة قضائية، شملت 11 أمر حبس بمبالغ مالية تقارب 100 ألف شيكل. 
بينما في الخليل، تمكنت قوة من مركز شرطة دورا، من القبض على مطلوب منذ 8 سنوات وصادر بحقه 40 مذكرة قضائية بمبالغ مالية بمليون شيكل.
وتم التحفظ على جميع المطلوبين لإحالتهم إلى جهات الاختصاص لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهم.
calendar_month15/09/2025 22:56   visibility 232