
صبا.نت
- أعلن جيش الاحتلال رسميا اغتيال القائد الفلسطيني ورئيس المكتب السياسي لحركة حماس يحيى السنوار في عملية جنوب غزة أمس الأربعاء.
وبحسب بيان جيش الاحتلال والشاباك فقد اغتالت يوم أمس قوة عسكرية في جنوب قطاع غزة يحيي السنوار زعيم حماس .
وبحسب البيان فقد نفذ الجيش والشاباك عشرات العمليات على مدار الأشهر الأخيرة والتي أدت إلى تقليص منطقة عمل يحيي السنوار مما أسفر أخيرًا في القضاء عليه.
"وعلى مدار الأسابيع الأخيرة كثفت قوات الاحتلال والشاباك بقيادة عملياتها في منطقة جنوب قطاع غزة بناء على معلومات استخبارية أشارت إلى مناطق مشبوهة قد يتواجد في داخلها قادة حماس. قوة من لواء 828 عملت في المنطقة رصدت وقتلت ثلاثة مقاتلين. وبعد استكمال عملية تشخيص الجثة يمكن التأكيد ان يحيى السنوار قد قتل".
وافادت القناة 14 العبرية أنه تم إطلاق القذيفة التي قتلت السنوار يوم أمس حوالي الساعة 16:00، ولم يتم اكتشاف جثته إلا اليوم بعد مسح المبنى بوسائل مختلفة.
17/10/2024 20:10 338

.jpg)



-450px.jpg)

