
صبا.نت
- اندلعت فجر الأربعاء، مواجهات عنيفة خلال اقتحام قوات الاحتلال للبلدة القديمة بمدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.
وأفاد المصدر بأن قوات الاحتلال اقتحمت منطقة المركز التجاري وداهمت مقر شركة الحواري للصرافة في سوق الذهب بعد تفجير أبوابه، وعبثت بمحتوياته.
وتصدى عشرات الشبان لقوات الاحتلال ودارت مواجهات عنيفة تخللها إطلاق كثيف للرصاص وقنابل الصوت، ما أدى لانقطاع التيار الكهربائي عن المنطقة نتيجة إصابة أحد المحولات.
من جهة أخرى، اعتقلت قوات الاحتلال فجرًا ثلاثة شبان من قرية كفر قليل على حاجز زعترة جنوب نابلس بعد إيقاف المركبة التي يستقلونها، وهم جابر حسن منصور وخالد وليد عامر وأحمد عطية منصور.
وفي سياق منفصل، اعتقلت قوات الإحتلا.ل، صباح اليوم الأربعاء، شابين من بلدة جبع جنوب جنين، وسط اندلاع مواجهات مع الشبان.
وذكر منتصر سمور مدير نادي الأسير في جنين أن قوات الإحتلا.ل اعتقلت الشابين اياد يوسف نمر ملايشة 24 عاماً، و معد عماد امين كنعان 30 عاماً، عقب مداهمة منازلهما والعبث بمحتوياتها.
هذا واندلعت مواجهات بين الشبان وجنود الإحتلا.ل أطلقوا خلالها الرصاص المطاطي قنابل الغاز المدمع، ما أدى لإصابة العشرات بالإختناق.
11/08/2021 10:38 1,042

.jpg)





