جنين - علي سمودي -صبا.نت

 تناشد الطالبة اليتيمة "غفران" 26 عاما ، من احدى قرى جنين ، اهل الخير مساعدتها و التبرع لها بقسطها الجامعي الاخير لضمان تخرجها .
 بصعوبة ومعاناة ، تمكنت اليتيمة غفران من الالتحاق بالجامعة ، فقد عاشت ظروفا صعبة بعدما توفي والدها الذي كان يعاني من مياه في القدمين ولايستطيع العمل بسبب الامراض المزمنة ، وتقول " توفي والدي ولم يترك لنا مصدر دخل ، واكملت والدتي الارملة المسنى والمريضة المشوار لتربيتنا وتعليمنا ، لكن بسبب ظروفنا المعيشية بالكا نوفر
لقمة عيشنا اليومية" ، وتضيف " بقي لي فصل اخير في جامعة خضوري لكن والدتي عاجزة عن توفير قسطي ، وهي تدعو لي دائما بالتوفيق وان احصل على شهادتي الجامعية من اجل ان اعيل اسرتنا واخفف من الاعباء والظروف الصعبة التي نعيشها، للمساعدة والاستفسار الاتصال على رقم جوال:" 0599305241".
calendar_month26/04/2021 22:21   visibility 873