صبا. نت

أكد الوزير ابراهيم ابو النجا محافظ غزة على عمق العلاقات التي تجمع ابناء شعبنا الفلسطيني بمسلميه ومسيحييه والتي تشكل نموذجا للتعايش بين الاديان لما فيها من محبة وتسامح وتعاون.

جاء ذلك خلال زيارته والاستاذ ناصر نصار مدير ديوان الرئاسة بغزة ووفد من مدراء المحافظة والديوان، لكنيسة القديس بيرفيريوس للروم الارثوذكس بغزة للتهنئة بعيد الميلاد المجيد وفق التقويم الشرقي، وكان في استقبالهم المطران اليكسيوس مطران الروك الارثوذكس بغزة.

واضاف الوزير ابو النجا ان هذه الزيارة تأتي للتهنئة بعيد الميلاد المجيد باسم السيد الرئيس محمود عباس وللتأكيد على مشاركة اخواننا المسيحيين في اعيادهم لما يمثلونه من مكون اساسي ومهم من ابناء شعبنا.

واشاد محافظ غزة بدور الكنيسة في احتضان ابناء شعبنا خلال عدوان الاحتلال الاسرائيلي عام 2014 وفتح ابوابها امام المهجرين من المناطق الشرقية لغزة والذين دمرت طائرات الاحتلال بيوتهم.

من جانبه شكر المطران اليكسيوس السيد المحافظ والوفد المرافق على هذه الزيارة والتهنئة والتي تؤكد على حرصهم على المشاركة في هذه الاحتفالات وابلغهم تحياته للسيد الرئيس.


calendar_month07/01/2020 15:11   visibility 789