صبا. نت

ضبطت الشرطة اليوم 93 قطعة معدنية أثرية بحوزة مواطن من سكان محافظة جنين .
وذكرت ادارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة بأنه وبناء على معلومات وردت الى فرع شرطة السياحة والآثار في المحافظة مفادها حيازة أحد الأشخاص على مجموعة من القطع المعدنية الاثرية، على الفور تحركت قوة من فرع شرطة السياحة والاثار تساندها قوة من وحدة الشرطة الخاصة في شرطة المحافظة بعد استصدار اذن التفتيش اللازم من قبل النيابة العامة الى منزل المواطن المذكور وبتفتيش المنزل اصولا تم ضبط (93) قطعة معدنية يشتبه انها اثرية باحجام مختلفة وبفحصها من قبل مكتب وزارة السياحة والاثار تبين بان جميعها اثرية.

وأكدت توقيف المشتبه به وإحالته والمضبوطات للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه اصولاً .


 
وفي سياق منفصل،ضبطت الشرطة اليوم (10) مركبات غير قانونية والقت القبض على (28) مطلوب للعدالة في جنين.
وذكرت ادارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة انه ومن خلال النشاط المروري والعمل الشرطي المستمر وتكثيفه في أنحاء المدينة والمحافظة بهدف القضاء على كافة المظاهر السلبية والغير قانونية ونشر الأمن والأمان بين المواطنين فقد قامت الشرطة بضبط (10) مركبات غير قانونية والقت القبض على (28) شخص مطلوب للعدالة في مدينة ومحافظة جنين .
ودعت الشرطة المواطنين إلى ضرورة التخلي عن هذه المركبات وعدم التعامل بها لما فيها من مخاطر جسيمة على من يقودها وعلى عابر الطريق وعلى الممتلكات العامة بشكل عام وضرورة التعاون مع شرطة المحافظة في تنفيذ المذكرات القضائية ومحاربة أي مظاهر سلبية تخل بالامن والنظام العام


     

 

 

calendar_month15/12/2019 18:34   visibility 857