صبا. نت


 تعرضت المريضة الشابة ألاء من قطاع غزة ، لمضاعفات اثرت على صحتها وحياتها ، فوسط معاناتها من مرض السرطان ، ظهرت على جسدها بقع جلدية وانتشرت بسرعة وتعجز عن شراء الادوية التي اقرها الاطباء لها .

ورغم الالم والوجع ، تتسلح ألاء بارادة ومعنويات عالية ، فقد تحدت المرض بالتعليم وتخرجت العام الماضي بشهادة البكالويوس ، لكن ما زالت رحلتها طويلة في العلاج وسط الامنيات والدعوات لرب العالمين بالشفاء . 
 بحزن والم ، تقول والدتها الخمسينية أم أحمد " المرض دمر حياة ابنتي التي ما زالت في ريعان الشباب رغم التزامها بجلسات العلاج التي اقرها الاطباء ، لكن مشكلتنا الحالية المرض الجلدي الذي سبب لها انتكاسات صحية جديدة "، وتضيف " اقر الاطباء حاجتها للادوية وغذاء خاص بسبب اصابتها بضعف وهزال ولا يمكننا توفيرها ، فوالدها مريض وعاجز عن العمل وليس لنا مصدر دخل "، وتكمل " اناشد أهل الخير مساعدتنا والتبرع لتعيش ابنتي دون ألم ووجع ، فلا يوجد في منزلنا حتى طعام ونعيش من راتب الشؤون الاجتماعية المتواضع واملنا بالله واهل الخير الوقوف لجانبها لانقاذها من النكسات المتتالية "، للاستفسار والمساعدة يرجى الاتصال على جوال ( 0599305241 ) .
calendar_month20/11/2019 14:31   visibility 669