
صبا.نت
- بحث محافظ جنين اللواء أكرم الرجوب مع وزير الثقافة عاطف أبو سيف النهوض بالمشهد الثقافي وتنشيط الفعاليات فيه . ورافق الوزير مديرة ثقافة جنين أمال غزال ووفد من الوزارة ، بحضور عدد من أعضاء المجلس الاستشاري الثقافي ،و طاقم من المحافظة .
وأشار الوزير أبوسيف إلى أهمية الزيارة للإطلاع على الاحتياجات الثقافية والعمل مع محافظ جنين من أجل النهوض بالمشاريع الثقافية بتعاون الجميع . وقال "أن جنين هي خزان استراتيجي للقطاعات الحيوية ، وعلينا أن نعمل على تطوير جوهر العملية الثقافية فيها " .
من جانبه ثمن اللواء الرجوب زيارة الوزير لمحافظة جنين ، متمنيا أن تكون هذه الزيارة بداية نشاط جديد للحراك الثقافي في جنين . ومشيرا إلى المقومات والأسس الثقافية التي قد تضع المحافظة ضمن أولويات الوزارة في رفدها بالنشاطات والفعاليات الثقافية.
كما ناقش الجانبان انشاء قصر ثقافة في جنين لأهمية دوره الذي يخدم إبداعات الوسط الأدبي واحتضان الفعاليات الثقافية .
ويتخلل برنامج زيارة وزير الثقافة الى محافظة جنين ،الاجتماع في مقر بلدية جنين لبحث مشروع اقامة قصر الثقافة ، ولقاء الأسرة الثقافية في المركز الكوري ، وزيارة مقبرة شهداء الجيش العراقي ، ومديرية ثقافة جنين .
17/09/2019 17:14 663

.jpg)





