صبا.نت
زار محافظ جنين اللواء أكرم الرجوب ، اليوم الأحد ، بلدية يعبد لأطلاع على سير عملها والمشاريع التطويرية التي تنفذها . رافق الرجوب نائبه كمال أبو الرب ، ورئيسة وحدة العلاقات العامة والاعلام .حيث كان في استقبال المحافظ رئيس بلدية يعبد د. سامر ابو بكر ، وكادر الموظفين .
واستعرض أبو بكر العديد من المشاريع التطويرية والتنموية التي تنفذها البلدية من أجل الارتقاء بمستوى الخدمات . وأشار إلى عدد من المشاريع التنموية و المستقبلية التي ستنفدها البلدية من التعاون مع مؤسسة التعاون الإيطالي لتمويل ببناء المركز الصحي للطوارئ والولادة الآمنة ، وغيرها من المشاريع التي تخدم قطاع الشباب تصب في اهتماماتهم وتطلعاتهم .
من جانبه ثمن الرجوب جهود بلدية يعبد على جهودها اللافتة برسم سياسة التنمية والتطوير للنهوض بالبلدة على كافة مستويات خدمات البنية التحتية من أجل تعزيز صمود أبناء شعبنا وثباته فوق الأرض .
ووعد الرجوب بزيارة البلدة والقيام بجولة تفقدية للتعرف على الوضع العام فيها .
03/03/2019 19:01 627

.jpg)





