
رام الله – صبا. نت - أعلن السيد منذر عبد المنعم محمد حمدان، ترشحه عضواً في مجلس ادارة غرفة تجارة وصناعة رام الله والبيرة، المزمع عقدها صباح الخميس الموافق 31/1/2019، بصفته المدير العام لشركة تركواز للدعاية والإعلان والتسويق، وعضو مجلس ادارة شركة املاح الضفة الغربية، ممثلاً عن القطاع الاقتصادي والمهني في خطوة لاستنهاض وتطوير دور الغرفة لخدمة وتطوير المنتج الوطني وتحسين قدرته التنافسية من خلال توفير بيئة تنافسية سليمة والسعي لتوسيع مجالات التبادل التجاري في السوق المحلي والدولي.
وقال حمدان في تصريح صحفي وصل (صبا. نت) نسخة منه انه من مواليد 05/01/1979 وهو من قرية عنابة المهجرة قضاء الرملة وينتمي لأسرة عريقة في العمل الوطني والنضالي منذ قيام الثورة الفلسطينية،المقيم في رام الله والبيرة.
وتابع حمدان انه حاصل على شهادة البكالوريوس في الادارة ودبلوم عالي متخصص في علم التسويق بالإضافة الى أكثر من عشرين عاما من الخبرة العملية في مجال التخطيط للحملات الاعلامية والاعلانية والترويج والدعاية والاعلان والتسويق ويعتبر من الخبراء القلائل في علم الاغلفة الصناعية.
مضيفا انه عضو هيئة عامة في كل من مركز التجارة الفلسطيني، اتحاد الصناعات الورقية والتغليف، اتحاد الصناعات الغذائية.
واشار حمدان الى مشاركته في العديد من المؤتمرات والمعارض الاقتصادية محلياً ودولياً، حيث كان ومازال من الرواد في تسويق المنتج الوطني دولياً حيث كتب العديد من قصص النجاح في مساعدة عدد من المنشآت الصناعية في تطوير وتصدير منتجاتها اقليميا ودولياً ويتمتع بعلاقات مميزة وطيبة مع المجتمع المدني والاقتصادي، وبطاقة إيجابية تبث وتحفز المحيطين به.
وأكد حمدان على شعاره "تطوير – تحفيز – تفعيل"، في مبادرته لنيل ثقة التجار في عضوية المجلس الجديد على أمل أن يبث روحه الشبابية وأفكاره الخلاقة للمساهمة في دفع عجلة التنمية في فلسطين، ووضع خبراته في خدمة فئة اوسع من المنشآت الصناعية والمهنية لتطوير جودة الإنتاج بما يتناسب مع متطلبات العمل الدولي.وباحثاً عن منح وتمويل لتحفيز المنشآت التجارية المتوسطة والصغيرة وخصوصاً اصحاب الفكر الإبداعي والنساء الرياديات وتشبيكهم مع الخبراء الدوليين، وتمكين عمل الشباب في السوق المحلي من خلال تفعيل دور الغرفة في رسم توجهاتهم وتخصصاتهم الجامعية وربطها باحتياجات السوق.
واختتم حمدان متمنيا النجاح والتوفيق لجميع المرشحين بالارتقاء في تقديم الأفضل لما فيه خير للوطن والمواطن.
30/01/2019 10:23 1,648

.jpg)





