
الراصد الجوي محمد أبو عرة مدير موقع طقس بلادي خاص ل صبا .نت
الحالة الجوية المتوقعة للفترة القادمة :
مع انحسار المنخفض البارد وانتهاء فاعليته خلال الساعات الماضية .. من المتوقع ان تكون الأمور خلال اليوم الخميس والأيام القادمة على النحو التالي :
الخميس :
تكون الأجواء صافية بشكل عام .. وخلال ساعات النهار يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها دون المعدل السنوي العام بحدود 2-3 درجات مئوية ، على أنه يخشى من تشكل الصقيع ساعات الصباح الأولى والليل .. لتدني درجات الحرارة .
الجمعة :
تكون الأجواء أيضا صافية .. ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة خلال ساعات النهار مع بقائها دون المعدل السنوي العام بحدود درجة إلى درجتين مئويتين .
السبت :
تكون الأجواء غائمة بشكل جزئي إلى صافية .. ويطرا ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتكون دافئة وأعلى من المعدل السنوي العام بحدود درجة إلى درجتين مئوية ..
الرياح بشكل عام خلال الأيام المذكورة في أغلبها جنوبية شرقية معتدلة السرعة .
هذا ومن المتوقع أن تنتهي سلسلة الارتفاعات في درجات الحرارة وايضا انتهاء توقف الامطار مساء يوم الاحد .. وذلك بدخول البلاد بإذنه تعالى بحالات ماطرة ، مؤشرات الخرائط تفيد بأنها مركبة ان شاء الله ، حيث سيتم إعداد نشرة مفصلة عند اقتراب المدة باذنه تعالي .
والله دائما أعلى وأعلم .
10/01/2019 13:27 1,261

.jpg)







