صبا.نت
- تفقد اللواء أكرم الرجوب محافظ محافظة جنين جمعية تأهيل ورعاية الكفيف لاطلاع على عملها في خدمة شريحة المكفوفين . ورافق الرجوب رائدة الفارس مسئولة ملف المساعدات الانسانية في الرئاسة ، وووفد من المحافظة ضم سناء بدوي ، ومحمد الحبش . وكان في استقبال المحافظ والوفد المرافق له مديرة الجمعية لطيفة النفاع وإدارة مدرسة النور للمكفوفين التابعة للجمعية .
وأشاد الرجوب بالدور الانساني التي تقدمه الجمعية برعاية برعاية فئة فاعلة من المجتمع الفلسطيني قادرة على العطاء وأضاف أن هذه الرسالة السامية تعزز الثقة بين المجتمع المحلي بمؤسساته بدمج المكفوفين في المجتمع .وأكد الرجوب حرصه على متابعة هموم المواطن وتوفير الامكانيات الممكنة رغم قلة الموارد للعيش بكرامة واطمئنان .
فيما قدمت النفاع شرحا عن عمل الجمعية في تقديم الرعاية للطلبة المكفوفين في التحصيل العلمي ، وتقديم خدمة الإقامة الداخلية للطلبة المكفوفين من محافظة جنين ومنطقة الشمال
10/12/2018 16:58 653

.jpg)





