صبا.نت

- سلمت هيئة مقاومة الجدار و الاستيطان ، اليوم ، أدوات قطف الزيتون للمزارعين التي تقع أراضيهم محاذاة جدار الضم والتوسع العنصري في قرى عانين ، جلبون ، طورة الغربية والشرقية ، المطلة ، المغير ، والطرم ، نزلة زيد . ضمن حملة قطف ثمار الزيتون للسنة الرابعة على التوالي من أجل تجسيد صمود المزارعين وثباتهم على أراضيهم .

وجرى التسليم في مقر المحافظة بحضور وائل ارشيد ممثلا عن محافظ جنين اللواء إبراهيم رمضان ، و وفد من الهيئة ضم زكاريا شادوح ومها دويكات ، وأنس برهم ومعتصم رضوان ، وأشرف عطاطرة رئيس قسم الهيئات المحلية ، وبشرى تركمان من العلاقات العامة .

ونقل ارشيد تحيات محافظ جنين على دورها الوطني شاكرا ، هيئة مقاومة الجدار والاستيطان بتعزيز صمود المزارعين على أرضهم ، والتصدي لاعتداءات المستوطنين ومصادرة الأراضي . متمنيا أن يكون هذا الموسم آمنا وتمكين المزارعين من قطف ثمار الزيتون مؤكدا على ضرورة التعاون من أجل حماية الأرض الفلسطينية وشجرة الزيتون
calendar_month02/10/2018 10:31   visibility 614