
صبا.نت
- أمر محافظ محافظة جنين اللواء ابراهيم رمضان بتشكيل لجنة تحقيق من الاجهزة الامنية للوقوف على ماجرى خلال المسيرة الطلابية التي نفذتها اللجنة الشعبية لخدمات مخيم جنين وفعاليات المخيم، صباح اليوم ، المنددة بتقليصات وكالة الغوث اتجاه اللاجئين الفلسطيني ، والتي اعلنت كذلك عن دعمها وتجديد مبايعتها لسيادة الاخ الرئيس محمود عباس في وجه التحديات الدولية التي تستهدف النيل من حقوق شعبنا.
و قال المحافظ في بيان صدر عنه الى وسائل الاعلام " أن أبناء مخيم جنين ، مخيم الصمود والعوده ، هم أبناء هذا الشعب الواحد ، و أكرر الواحد و أصل القضية ولب الصراع، و كلنا يسعى لتعزيز هذا المفهوم الوحدوي ، وإن ما حصل اليوم من خطأ قد يكون من هنا او هناك إنما هو أمر لا نقبله و علينا السيطرة عليه لاجل وحدة شعبنا ، وإن خروج بعض المنتفعين لتسيس الامور و اخراجها عن حجمها الحقيقي نقول لهم ان هذا لن يمر ؛ فإن المخيم هو نحن ونحن لهم ومنهم و الاجهزة الامنية منهم ولهم و هم ابناء شعب واحد ".
واضاف المحافظ رمضان " انه وان حصل خطأ من هنا او هناك يجب ان نكون قادرين على تحجيمه لا على تضخيمه وسيتم محاسبة المخطىء " هذا وقد اصدر المحافظ تعليماته بتشكيل لجنة تحقيق من الاجهزة الامنية للوقوف على الموضوع .
26/09/2018 19:07 585

.jpg)





