.jpg)
صبا.نت
نظمت الغرفة التجارية الصناعية الزراعية –شمال الخليل بالتعاون مع البنك الاسلامي الفلسطيني ورشة عمل حول " الخدمات المصرفية والضوابط الشرعية لها " في مقرها أمس، بحضور السيد سعيد سلمي عضو مجلس ادارة الغرفة ،م.أحمد مناصرة مدير عام الغرفة ،هيثم مرعب مسؤول العلاقات العامة وممثلي البنك الاسلامي الفلسطيني وعدد من رجال الاعمال والتجار في محافظة الخليل ،وذلك لمناقشة العديد من القضايا المتعلقة بالخدمات المصرفيةوالخدمات التي يقدمها البنك لعملائه من التجار ورجال الاعمال والتعرف على احتياجاتهم ومتطلباتهم .
رحب م. احمد مناصرة مدير عام الغرفة بالحضور مؤكدا ان هذه الورشة تأتي في اطار التواصل المستمر بين االغرفة وبين كافة الجهات بما يخدم مصلحة اعضاء الغرفةاوتقديم الخدمات والتسهيلات لهم ،كما أشادبأداءالبنكالإسلاميالفلسطينيوأثنىعلىدورهالمهمفيخدمةالمجتمعوشكرهم على فتح فروع جديدة للبنك في مناطق شمال الخليل .
وقدم د.طارقالجعبريعضوهيئةالرقابةالشرعيةعرضا تعريفيا للمشاركين حول الخدمات المصرفية لدى البنك لتنمية وتطوير المشاريع الخاصة برجال الاعمال ،كما وأوضح الفرق ما بين نظام البنوك الاسلامية والبنوكالتجارية ، ومن ناحيته السيد نزار بالي مدير منطقة الجنوب قدمشكره لغرفة شمال الخليل على استضافتها لهذه الورشه والتي تعزز علاقة الشراكة مع البنك ،واعلن عن افتتاح فرع جديد للبنك في حلحول لخدمة المنطقة خلال فترة وجيزة ، ومن جانبة تطرق السيد اسماعيل رضوان مدير فرع واد التفاح الى الخدمات النوعية والجديدة التي يقدمها البنك الاسلامي لعملائة
01/07/2018 15:40 1,089

.jpg)








