خاص- صبا .نت
تقرير وتصوير:  داليا سعايدة



أقامت فرقة بالارينا عرضها الأول لرقص الباليه والجمباز على خشبة المسرح الكوري في مدينة جنين مساء اليوم بحضور عدد كبير من أهالي المدينة، وتراقصت الفراشات على أنغام الموسيقى الهادئة.

حيث افتتحت الفعالية مديرة فرقة بالارينا السيدة سامية استيتي بكلمة ترحيبية بالحضور وعبرت عند مدى سعادتها بهذه الخطوة الاولى لهذا الفن الراقي الذي لايمكن ان ينجح الا بتعاون الاهالي والصبر والمثابرة.

ونوهت الى ان هذا العرض هو نتاج تدريب لمدة ستة شهور كاملة.

وصرحت ستيتي بوجود بعض المشاكل التي واجهتها اثناء التأسيس لهذا المركز ومنها قلة المدربين والكفاءات البسيطة بدون الخبرة.
كما شددت ستيتي على ضرورة التعاطي مع هكذا فعاليات من قِبل الأهالي لما لها من أهمية وضرورة وخاصة للبنات في سن صغيرة حيث ان اغلب الانشطة تتركز على الاولاد فقط.

يذكر ان فراشات مركز بالارينا وصلن ما يقارب الثلاثين فراشة، من اعمار مختلفة تبدأمن سن خمس سنوات.

وأخيرا عبرت مديرة مركز بالارينا عن سعادتها بهذا الحدث المهم والذي يكون لأول مرة في مدينة جنين، وتأمل ان يصل في السنوات القادمة للمسارح العالمية


























calendar_month01/05/2018 20:32   visibility 1,584