صبا.نت

استشهد شاب واصيب العشرات بالرصاص الحي والاختناق في المواجهات التي اندلعت ظهر الجمعة، على طول الحدود الشرقية لقطاع غزة في ذكرى يوم الارض.

واعلنت مصادر طبية استشهاد الشاب محمد كمال النجار 25عاما برصاص الاحتلال شرق جباليا ليرتفع عدد الشهداء منذ صباح اليوم الى اثنين، حيث ارتقى فجرا المزارع عمر سمور 31 عاما جراء إصابته بشظايا قذيفة مدفعية استهدفت مجموعة من المواطنين شرق منطقة القرارة.

واصيب الشاب النجار برصاصة في بطنه نقل على إثرها إلى المستشفى الإندونيسي بحالة خطر، إلا أنه فارق الحياة.

ويتوافد آلاف المواطنين في قطاع غزة، منذ ساعات الصباح، إلى المناطق الحدودية سيراً على الأقدام للمشاركة في مسيرات العودة الكبرى، في ذكرى يوم الأرض.

وكثف الاحتلال من تواجد قواته قرب السياج الفاصل، ونشر 100 قناص في المنطقة، وفق ما اعلن رئيس أركان جيش الاحتلال "غادي آيزنكوت" الذي سيشرف بنفسه على جنوده لقمع مسيرات العودة.
calendar_month30/03/2018 13:34   visibility 549