صبا.نت

 – أطلعت طالبات مدرسة بنات الطيبة الثانوية محافظ محافظة جنين اللواء إبراهيم رمضان على مبادرة المكتبة الالكترونية التي نفذتها الطلبات بالتعاون مع مؤسسة أفكار التابعة لوزارة التربية والتعليم العالي . وذلك خلال الزيارة التي قام الوفد المدرسي ، اليوم الاثنين ، إلى مقر المحافظة . ورافق الطالبات المديرة شيرين العمري ن والمعلمة نداء الخطيب ، وبحضور مديرة العلاقات العامة والإعلام سناء بدوي .
وقدمت الطالبات شرحا عن المبادرة التي قمن بها بتحويل مكتبة المدرسة إلى تصنيف مكتبة الكترونية التي تم تفعيلها في الإذاعة الصباحية ، وزيادة الإقبال على المطالعة بأساليب حديثة لتشجيع القراءة ، واعتبرت الطالبات أن هذه المشاريع التعليمة متميزة وتخدم الأبحاث التعليمية التربوية لطالبات المدرسة . وبدورها ذكرت مديرة المدرسة العمري أن الطالبات في هذه المبادرة حصلن على المركز الثاني على مستوى المديرية وأصبحت بذلك المكتبة الالكترونية تضاهي المكتبات الجامعية وأضافت نأمل أن تتطور إلى المزيد ونصل إلى مستوى متميز . مشيرة إلى خصوصية قرية الطيبة التي تقع بمحاذاة جدار الضم والتوسع العنصري وعلى المجتمع المحلي ان يلتفت إلى القرية واحتياجاتها .
المحافظ رمضان بدوره شكر الطالبات على المبادرة العلمية بإنشاء المكتبة الالكترونية وإدارة المدرسة على رعايتها لتنفيذ المشروع القيم . وقال " الشعب الفلسطيني مبدع وهذه المبادرات تكشف عن جوانب التميز والإبداع وتنميتها بالأساليب التربوية والمعرفة وتطوريها بأسس علمية تخدم المؤسسات التربوية . وتمنى المحافظ رمضان للطالبات والأسرة التربوية مزيدا من التقديم وتحقيق أفضل النتائج في مبادرات ونشاطات تربوية جديدة .
هذا وقدم المحافظ رمضان هدايا رمزية للطالبات .
وفي ذات السياق سلم مساعد المحافظ العميد جهاد رمضان شهادة تقدير على المبادرة التي أنجزتها الطالبات تقديرا تميزهن
calendar_month26/02/2018 15:37   visibility 1,520