صبا.نت
- ترأس محافظ محافظة جنين اللواء إبراهيم رمضان ، الاجتماع الموسع الذي عُقدي في مقر المحافظة للاستماع إلى تقارير اللجنة المكلفة التي شكلها المحافظ رمضان بوقف الاعتداءات على الأراضي الحكومية . بحضور الدكتور صائب نظيف رئيس سلطة الأراضي ، و موسى شكارنه رئيس هيئة تسوية الأراضي والمياه ، وقاضي التسوية محمد غنام ، ورؤساء الهيئات المحلية التي تجري فيها أعمال التسوية ، واللجنة المكلفة .
من جهته شدد المحافظ رمضان في كلمته ضرورة التزام الجميع بأعمال التسوية والتعاون مع اللجنة المكلفة ومأموري التسوية لإنجاح مشروع التسوية ، لكي يتم فرز هذه الأراضي والانتهاء من تسويتها وفق القوانين المنصوص عليها . وذلك حفاظا على السلم الاهلي والممتلكات العامة والخاصة .
وجرى في اللقاء الاستماع إلى كافة المشاكل التي تواجه الهيئات المحلية التي تجري فيها أعمال التسوية و مناقشة الإجراءات القانونية والتنظيمية للحفاظ على املاك الدولة ومنع الاعتداء عليها . وذلك لتحقيق الأهداف المرجوة من أعمال التسوية ، ومن ثم تحديد وفرز الأراضي الحكومية لكي تتمكن الحكومة الفلسطينية إقامة المشاريع التنموية والتطويرية عليها للصالح العام في محافظة جنين .
وتضم اللجنة المكلفة التي يرأسها محافظ جنين كل من : سلطة الأرضي ، هيئة تسوية الأرضي والمياه ، الحكم المحلي ، الزراعة ، والأوقاف ، الداخلية ، الطابو
05/02/2018 21:32 981

.jpg)








